铜陵江北港铁路专用线有限责任公司公开招聘人员公告
发布者:佚名  更新时间:2021/8/30 8:45:15
 

铜陵江北港铁路专用线有限责任公司成立于20191129日,是经合肥、铜陵两市政府批准,由合肥市建设投资控股(集团)有限公司和铜陵市综合交通投资集团有限公司共同出资成立的合资公司。公司注册资本10亿元,经营范围包括江北港铁路专用线的建设及货物运输、仓储服务(除危险货物),货运代理,铁路沿线相关产业开发,物业服务。

为加大人才引进力度,优化人才队伍结构,根据公司发展需要,按照岗位需求,现面向社会公开招聘相关管理人员和一般工作人员。具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的原则。

(二)坚持能力考评标准,工作经验并重的原则,经考察后认为能力特别优秀的可放宽学历、职称要求。

二、招聘人员基本要求

(一)本科及以上学历。

(二)具有良好的政治思想素质与职业道德操守,事业心、责任心强,勤勉敬业,品行端正,廉洁自律。

(三)身体健康,具有履行岗位职责的身体条件。

(四)具备与招聘岗位条件相符的其他要求。

(五)应聘者入职后须服从公司统一管理。

(六)具有下列情况之一者不予录取:

1.经政府人力资源和社会保障部门认定有考试违纪行为且在停考期内的人员;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满的人员、涉嫌违法违纪正在接受司法机关或监察机关刑事侦查或纪律检查,尚未作出最终结论的人员;

3.被依法列入失信被执行人名单尚未撤销的人员。

三、报名方式

1.报名时间:2021830日至930日。 

2.报名方式:采取网上投递简历或现场投递简历方式报名,凡有意应聘相关招聘岗位且符合岗位基本要求的人员,网上投递简历者请将报名表、个人简历、有关证件扫描件(学历证书、职称证书、职(执)业证书、获奖证书、相关业绩证明材料、身份证等)发至报名邮箱:jbgzhb@126.com(命名为:姓名+岗位类别/岗位名称)。现场投递简历者请将以上材料送至我公司综合部(公司地址:安徽省铜陵市枞阳经济开发区横埠园区瑞风路12号)

3.铜陵市综合交通投资集团有限公司内部员工报名的,需经所在单位或部门负责人书面同意方可报名。

4.咨询电话:18805620576

四、招聘流程

资格符合性审查、初审面试、终审面试、体检、岗位试用、转正聘用。

五、招聘岗位类别及职位

(一)工程类:共12

招聘职位:副总经理、总工程师、安全质量部部长(副部长)、工程管理部部长(副部长)、安全工程师、质量工程师、合约管理员、工程管理部职员、征拆协调部职员

(二)财务类:共3

招聘职位:计划财务部副部长、会计

(三)综合类:共4

综合管理部副部长、职员

具体各职位要求详见附件1:《铜陵江北港铁路专用线有限责任公司社会招聘计划表》。

六、薪酬福利待遇

拟录用人员经试用期满考核合格后正式聘用,试用期为2个月。本次招聘录用的所有人员办公地点为安徽省铜陵市枞阳县横埠镇,公司为所有人提供免费食宿,录用后享受享受住房公积金、养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险等社会保障,出勤补助等其他福利按照我公司现有制度执行。符合铜陵市相关人才引进政策的人员,公司将协助办理相关政策奖励兑现。

七、应聘须知

(一)工作经验按足年计算,截止时间为202181日,在校期间参加勤工俭学、实习等不视为工作经验。

(二)资格符合性审查、初审面试、终审面试。公司将根据各岗位要求及简历投递情况进行资格符合性审查,审查结束后组织初审面试,根据初审面试结果确定参加终审面试人员。面试具体时间、地点及方式另行通知。招聘期间将通过电话、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(三)体检由公司统一安排,相关费用由公司承担。

(四)应聘者须对个人填报信息的真实性、有效性、完整性负责,若在各环节发现弄虚作假,将取消其面试或录用资格。

(五)为保证公司人才队伍稳定,应聘者经考核合格正式录用后,应保证在我公司服务5年以上,期间因个人违纪违法或公司经考核不符合要求的,我公司有权终止合同。

(六)本次招聘最终解释权归本公司所有。

 

附件:1.社会招聘计划表

             2.公开招聘人员报名表

 
 
最新资讯  
固顶文章铜陵江北港铁路专用线有限责任公司公开招聘人员公告
固顶文章文一三佳科技股份有限公司招聘启事
固顶文章铜陵市综合交通投资集团有限公司公开招聘人员公告
固顶文章铜陵泰富招聘公告
固顶文章铜陵港华燃气有限公司招聘启事(工程管理)
固顶文章安徽省通信产业服务有限公司铜陵分公司招聘简章
固顶文章安徽普利优新材料有限公司招聘简章
固顶文章安徽省通信产业服务有限公司铜陵分公司招聘简章
固顶文章关于虚假网站的重要声明
固顶文章铜陵人事人才网联系方式
现场招聘  
固顶文章常州市人力资源市场招聘信息(第十六期)
普通文章铜陵市人力资源市场人才对接招聘日(8月28日)
普通文章铜陵市人力资源市场就业招聘日招聘会(8月25日)
普通文章铜陵市2021届离校未就业高校毕业生暨人才对接招聘会
普通文章铜陵市人力资源市场人才对接招聘日招聘会(8月14日)
普通文章2021年安徽省长江流域退捕渔民上岸就业专场招聘会(
普通文章铜陵市人力资源市场人才对接招聘日(8月7日)
普通文章铜陵市人力资源市场就业招聘日招聘会(8月4日)
普通文章铜陵市人力资源市场人才对接招聘日(7月31日)
普通文章铜陵市人力资源市场就业招聘日招聘会(7月28日)
点击:次