义安区关于举办2020年高校毕业生暨失业青年专场招聘(见习对接)会的公告
发布者:佚名  更新时间:2020/7/28 15:13:55
 

为促进我区2020年皖籍或在皖就学的未就业高校毕业生、离校两年内未就业高校毕业生及16-24岁失业青年群体就业工作,并为各用人单位提供招聘人才的平台,区人社局定于81日举办高校毕业生专场招聘(见习对接)会,现就招聘会相关事宜公告如下:

一、时间和地点

时间:202081日(周六)上午900-1130

地点:铜陵市义安区政府政务中心三楼人才市场(顺安临津苑C区)

二、招聘会规模

安徽日飞轴承、中西医结合医院、义安区教体局、安徽耀安投资集团有限公司、铜陵建鑫集团等50家(含公共见习基地36家机关事业单位)用人单位参会,提供就业需求岗位800多个(其中党员岗位需求50人),就业见习需求岗位306个(其中机关事业单位就业见习需求人数119人),需求各类人才约千余人。需求岗位主要包括储备干部、行政管理、外贸、电子商务、销售员、设计、机械类、教育系统、公安系统、技术员、施工员、文秘、会计、机电维修、餐饮、操作工等100多个工种。

三、激励机制

1、凡是当天参加招聘会现场的求职人员,以后在人才办理相关业务时均免费提供优质人才服务;

2、对有意愿参加见习的人员可以在招聘会现场填写见习申请表,我们将推荐到机关事业单位或其它见习基地参加就业见习;

3、求职人员是中共党员的,在招聘会现场申请参加就业见习的,我们将优先推荐。

四、温馨提示

报名参加见习的人员需携带毕业证原件、身份证原件及复印件,一张1寸照片;其它毕业生求职者应携带个人简历或对应岗位要求的相关材料。

铜陵市义安区人力资源和社会保障局

2020712

 
 
最新资讯  
固顶文章义安区关于举办2020年高校毕业生暨失业青年专场招聘
固顶文章安徽省部分企业知识产权岗位招聘公告
固顶文章2020年人才需求征集信息汇总
固顶文章安徽省盛唐外包服务有限公司招贤纳士
固顶文章铜陵港能投智慧能源有限公司招聘启事
固顶文章华安证券股份有限公司招聘启事
固顶文章关于虚假网站的重要声明
固顶文章马鞍山美天医疗美容有限责任公司招聘启事
固顶文章铜陵龙峰新材料有限公司招聘启事
固顶文章铜陵人事人才网温馨提示
现场招聘  
普通文章铜陵市人力资源市场人才对接日专场招聘会(7月25日)
普通文章铜陵市就业招聘日暨“服务皖北发展”专场招聘会(7月
普通文章常州市人力资源市场招聘信息(第十四期)
普通文章2020年民营企业招聘月专场招聘会(7月18日)
普通文章铜陵市人力资源市场就业招聘日招聘会(7月15日)
普通文章铜陵市人力资源市场人才对接日专场招聘会(7月11日)
普通文章铜陵市人力资源市场就业招聘日招聘会(7月8日)
普通文章铜陵市人力资源市场人才对接日专场招聘会(7月4日)
普通文章常州市人力资源市场招聘信息(第十三期)
普通文章铜陵市人力资源市场就业招聘日招聘会(7月1日)
点击:次