中国人保财险安徽省分公司2018年度“千人工程”招聘启事
发布者:佚名  更新时间:2018/10/9 10:54:13
 

“铸金牌服务,为梦想护航”

——中国人保财险安徽省分公司

2018年度“千人工程”招聘启事

    您对保险行业感兴趣吗?您是否愿意扎根于一个行业,成为受人信赖的专业人才和行业专家?您是否愿意加入一家世界500强企业,拥有一份事业,而不只是一份工作?您是否善于快速学习和接受挑战,希望成为一名未来的管理者,并愿意为之付出不懈的努力?

    如果您回答“是”,如果您拥有成就一份事业的憧憬与梦想,欢迎加入人保财险2018年度“千人工程”计划!

     公司简介

中国人民财产保险股份有限公司(以下简称“人保财险”)是经国务院同意、中国保监会批准设立的目前亚洲最大、全球排名第二位的财产保险公司,世界500强企业,其前身是1949年10月20日成立的中国人民保险公司。2003年11月6日,人保财险在香港联交所成功挂牌上市,成为中国内地大型国有金融企业海外上市“第一股”。凭借综合实力,人保财险相继成为2008年北京奥运会、2010年上海世博会保险合作伙伴,并提供了全面的保险保障服务。2017年,人保财险实现保费收入近3500亿元。

人保财险安徽省分公司是人保财险在皖设立的二级机构,目前拥有员工5600余人,400余家机构网点遍布全省所有市、县(区)和中心村镇,在全省保险行业中拥有最广泛的销售服务网络。公司拥有完善的保险产品体系,涵盖机动车辆险、财产险、船舶货运险、责任险、信用保证险、意外健康险、农业保险等各个领域,为我省汽车、家电、装备制造、钢铁、煤炭、电力、化工等行业以及高新技术企业提供一揽子风险管理方案;为沿江高速、芜湖长江二桥、合福高铁、合肥地铁等重点工程,以及全省近900万亩农作物、13万头畜禽、130万户农房提供全方位保险保障;公司承办全省各类医保项目60个,覆盖人口近3000万,累计承担社会经济风险责任总额超10万亿元,为服务国计民生做出了积极贡献2017年,人保财险安徽省分公司实现保费收入127亿元,同比增长18.4%。继2016年全险种保费收入突破100亿元后,公司车险保费收入成功跨越百亿大关,成为人保财险全国系统第8家车险“百亿军团”成员和安徽保险市场首家车险百亿公司,保费收入、市场份额、盈利能力、服务水平始终处于行业引领地位。公司全年累计支付各类赔款70亿元,在服务地方经济建设、参与社会管理、维护社会和谐稳定等方面发挥了积极作用,得到各级政府、广大群众和社会各界的广泛好评。

   关于“千人工程”计划

“千人工程”计划是人保财险为实现新时期发展战略,优化队伍结构、增强基层活力而实行的专项计划。

人保财险自2011年起每年在全国范围内为各区、县级经营机构招募上千名有实际工作经验、有发展潜力、愿意扎根基层的正式员工,并对这批储备人才进行重点培养和实战训练,使其迅速成长为业务水平高、服务意识强、能够提供高品质保险服务的专业人才。

对于“千人工程”计划招录员工,公司将指定优秀的支公司经理作为导师,对其日常工作、职业发展进行指导,同时提供:

1、广阔的职业发展空间; 2、专业化、系统化的培训体系; 3、优良的工作环境; 4、稳定的劳动合同保障;5、具有行业竞争力的薪酬待遇和全方位的员工福利计划;

应聘岗位

全省17家市分公司(含巢湖)的所有县域分支机构共面向社会公开招聘232名销售岗正式员工,具体内容请直接进入人保财险招聘系统查看(附件1为2018年各分支机构计划表)。

应聘条件

1、具有全日制本科及以上学历(有销售或组训工作经验的可择优放宽至全日制大专学历);

2、两年及以上工作经验;

3、具备销售或培训相关经验,有一定销售技能、业绩基础或培训技能的优先;

4、认同公司文化,思想品德端正,遵纪守法,事业心、责任感强;

5、符合以上招录条件的大学生村官,同等条件下可优先录用。

招聘流程

1、简历投递(10月8日-10月30日)

2、笔试(11月中下旬)

3、面试(12月中上旬)

4、确定录用(1230日前)

报名方式

 1、可直接登录公司招聘官网http://zhaopin.epicc.com.cn;

 2、可点击“智联招聘”首页“中国人保财险”图标,链接进入公司招聘官网;

 3、可登录人保财险官网,点击“加入我们”,链接进入公司招聘官网;

欢迎社会各界有志之士与我们携手,“铸金牌服务,为梦想护航”,一起为建设全球领先的财产保险公司而共同努力。

中国人民财产保险股份有限公司

安徽省分公司

2018年10月07日

 

附件1:中国人保财险安徽公司2018千人工程招聘计划

 
 
最新资讯  
固顶文章(焦作站)关于组团参加第六届大中城市联合招聘高校
固顶文章中国人保财险安徽省分公司2018年度“千人工程”招聘
固顶文章关于组团参加太原理工大学校园专场招聘会的通知
固顶文章关于举办第六届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动
固顶文章“西安站”邀请函——大中城市联合招聘
固顶文章“合肥站”邀请函——大中城市联合招聘
固顶文章关于征集2018年秋季人才需求的通知(省内、省外招聘
固顶文章“南京站”邀请函——大中城市联合招聘
固顶文章中国人民健康保险股份有限公司招聘简章
固顶文章“武汉站”邀请函——大中城市联合招聘
现场招聘  
普通文章铜陵市人力资源市场综合性招聘会(10月10日)
普通文章铜陵市“每月逢8,就业出发”专场招聘会(10月8日)
普通文章2018年铜陵市高校毕业生就业服务月暨铜陵职业技术学
普通文章铜陵市就业招聘日暨“四送一服”双千工程专场招聘会
普通文章铜陵市人力资源市场综合性招聘会(9月26日)
普通文章铜陵市“周六招人才,机遇等你来”专场招聘会(9月2
普通文章铜陵市人力资源市场综合性招聘会(9月19日)
普通文章铜陵市“每月逢8,就业出发”专场招聘会(9月18日)
普通文章铜陵市人才对接暨“四送一服”双千工程专场招聘会(
普通文章铜陵市人力资源市场综合性招聘会(9月12日)
点击:次