安徽泰新汽车工业有限公司招聘简章
发布者:佚名  更新时间:2018/5/16 16:24:42
 

安徽泰新汽车工业有限公司成立于20155月,地址位于铜陵市经济技术开发区,是一家专业从事新能源汽车零部件、整车研发、制造、销售的公司,重点发展领域涉及新能源汽车产品技术研发和成果产业化,公司的发展方向和经营理念与铜陵市委、市政府绿色发展、创新发展、转型发展的新发展理念高度契合,新能源汽车产品符合国家汽车行业发展规划。

我公司因生产经营需要,需招聘如下人员:

一、汽车制造操作岗 (400)

1.岗位描述:汽车制造生产线操作

2.任职条件:身体健康,性别不限,年龄35周岁以下,高中以上文化程度;遵章守纪,工作认真负责,吃苦耐劳,愿意从基层做起。

二、储备技术研发岗(50名):

1.岗位描述:汽车车身、动力总成、底盘、电子电气、内外饰等技术研发岗位

2.任职条件:专科以上学历,车辆工程、机械、自动化及材料成型等相关专业;有较强的学习和执行能力;愿意从基层做起。

三、储备干部(200名):

1.储备方向:生产、质量、工艺以及采购等岗位;

2.任职条件:专科以上学历,车辆工程、机械、自动化以及材料成型等相关专业;有较强的学习能力和执行能力,愿意从基层做起;学生干部优先。

四、工作时间:白班为主,早上8:00-下午17:00,不忙时执行双休,忙时需加班;

五、福利待遇:

1.试用期工资2000/月,试用期1-3个月,试用期结束后基本工资2500/月;

2.保险:入职次月购买五险,不能购买的五险的,购买意外伤害险;

3.工龄工资:50/年,入职满一年后的次月享受,500元封顶;

4.岗位津贴:关键岗位有岗位津贴,100-1500元不等;

5.计件工资:达产后将执行计件工资;

6.住宿:免费提供住宿,四人间,有空调、独立卫生间及淋浴等设施;

7.伙食补贴:公司提供早中晚三餐,象征性收取伙食费,早:2/人,中晚各3/人。

四、联系方式:

1.公司地址:铜陵市经济技术开发区黄山大道999号(总装车间二楼企业管理部)

2.咨询电话: 0562-2661012  15956205363

 
 
最新资讯  
固顶文章安徽泰新汽车工业有限公司招聘简章
固顶文章市公共就业人才服务局搬迁公告
固顶文章人事人才网“求职意向/发布职位”操作提示公告
普通文章铜陵市2018年事业单位考试报名结束
普通文章铜陵市2018年事业单位公开招聘工作人员公告
普通文章安徽耐科挤出科技股份有限公司招聘简章
普通文章春季巡回招聘会(甘肃站)活动邀请函
普通文章关于征集2018年人才需求的通知
普通文章安徽省交通控股集团池州高速公路管理中心招聘启事
普通文章中国银行铜陵分行2018年春季招聘公告
现场招聘  
普通文章2018年铜陵职业技术学院 “青春耀铜都”高校毕业生专
普通文章2018年铜陵市“四送一服”人才要素对接暨县域经济对
普通文章2018年铜陵市“五大发展理念暨新兴产业”专场招聘会
普通文章铜陵市人力资源市场“每月逢8就业出发”专场招聘会(
普通文章2018年铜陵市“周六招人才,机遇等你来”专场招聘会
普通文章2018年铜陵市人力资源市场第18期综合性招聘会
普通文章铜陵市“周六招人才,机遇等你来”专场招聘会
普通文章2018年铜陵市非公企业党员专场招聘会(4月25日)
普通文章铜陵市“周六招人才,机遇等你来”专场招聘会(4月2
普通文章2018年铜陵市民营企业招聘周暨“每月逢8,就业出发”
点击:次