长三角地区皖籍农民工服务站“以老带新 结对帮带”洽谈对接推进会在苏州常熟召开
发布者:佚名  更新时间:2021/7/9 16:19:32
 

为贯彻落实年度全省农民工工作会议精神,整体推进省、县两级驻外皖籍农民工服务站“为农民工服务办实事”能力,在省人社厅农民工处指导推动下,629日,长三角地区皖籍农民工服务站“以老带新 结对帮带”洽谈对接推进会在江苏常熟召开。6家省级服务站负责人进行了工作经验交流发言,与10家新设立的县级站签订了《驻外站点结对帮带协议》,本着资源共享、优势互补,业务融合、注重实效的原则,通过共建合作、共享资源、交流互鉴等多种方式提高为农民工办实事的能力。省人社厅农民工工作处负责人宣传解读了我省关于驻外农民工服务站点设立、认定和规范管理等文件精神,就下一步工作开展提出工作建议和要求。驻长三角地区及福建泉州16家皖籍农民工服务站站长、联络员共38人参加会议。

结合庆祝建党100周年,组织与会同志参观沙家浜红色教育基地,在沙家浜革命历史纪念馆前重温入党誓词,实地学习感受沙家浜地区的红色文化,学党史悟思想,砥砺初心使命。参会人员一致表示,此次会议的召开,搭建了沟通和学习的平台,内容丰富,措施具体,必将有力推动长三角地区我省驻外农民工服务站的建设和发展。(文章来源:安徽省人社厅网站)

 
 
最新资讯  
固顶文章安徽省通信产业服务有限公司铜陵分公司招聘简章
固顶文章中国电信铜陵分公司招聘高端外包人员公告
固顶文章铜陵市华信工程质量检验有限责任公司公开招聘人员公
固顶文章安徽普利优新材料有限公司招聘简章
固顶文章安徽省通信产业服务有限公司铜陵分公司招聘简章
固顶文章关于开展征集人才需求工作的通知
固顶文章关于虚假网站的重要声明
固顶文章铜陵人事人才网联系方式
固顶文章人事人才网“求职意向/发布职位”操作提示公告
普通文章华安证券股份有限公司铜陵分公司招聘简章
现场招聘  
固顶文章常州市人力资源市场招聘信息(第十六期)
普通文章铜陵市人力资源市场人才对接招聘会(7月10日)
普通文章铜陵市人力资源市场就业招聘日招聘会(7月7日)
普通文章铜陵市人力资源市场现代服务业暨旅游文化人才对接招
普通文章铜陵市人力资源市场就业招聘日招聘会(6月30日)
普通文章铜陵市第二届非公企业和党员人才暨高校毕业生就业见
普通文章铜陵市人力资源市场就业招聘日招聘会(6月23日)
普通文章铜陵市人力资源市场“四进一促”专项活动人才对接招
普通文章铜陵市人力资源市场长江流域退捕渔民上岸就业专场招
普通文章关于2021年端午节期间市人力资源市场休市的通知
点击:次