2018年宿州籍高校毕业生“接您回家”
发布者:佚名  更新时间:2018/7/5 10:54:19
 

为贯彻落实安徽省人社厅《关于集中开展高校毕业生就业指导活动的通知》文件精神,进一步拓宽就业服务活动范围,更广泛、更深入地引导在外上学的宿州籍大学生在本地创业就业。73,由宿州市人社局主办,宿州市人才服务中心、宿州市就业创业一站式服务中心(安徽省环安人才服务有限公司宿州分公司)承办的2018年宿州籍高校毕业生“接您回家活动圆满举办。

本次活动共吸引来自安徽农业大学、安徽工商职业学院、合肥财经职业学院等高校的40多名宿州籍大学生报名参加。活动期间,组织返乡大学生参观了宿州经开区、高新区部分重点企业,直观感受家乡新面貌,来自安徽工商职业学院的大学生卢爽表示:我本来就计划大学毕业后回宿州本地就业,今天一路在车上对家乡的大大小小企业厂房规模等有了大致了解,看到家乡一些企业的发展更坚定了我回家找工作的信心。还有部分大学生和学院招就处的领导们惊叹不止,没想到宿州发展的这么快,还有这么高端的企业。

 

 

 

 

 

 

参观园区企业是2018年针对宿州籍高校毕业生开展的 “接您回家”活动的一项重要内容,除了参观经开区和高新区的重点企业以外,还组织返乡大学生参观了埇桥区人力资源产业园及众创空间,并召开鼓励高校毕业生回乡就业创业座谈会,听取相关就业创业政策和成功创业者的创业故事。

活动举办前夕,市人才服务中心会同环安人才公司积极与合肥的高校联系沟通,详细了解各高校暑期放假时间、宿州籍大学生的分布情况和就业需求、以及宿州部分重点企业用工信息,制定了一套详细周密的活动方案,为返乡大学生提供引导、餐饮、交通等一条龙保障服务,受到校方和大学生们的一致好评。

宿州市人才服务中心

2018年7月5日

 

 
 
最新资讯  
普通文章2018年宿州籍高校毕业生“接您回家”
普通文章2018年宿州市高校毕业生就业见习工作会议隆重召开
普通文章关于做好2018年高校毕业生就业见习工作的通知
普通文章3月31日宿州市”周六人才对接招聘日”公益招聘会
普通文章3月24日宿州市”周六人才对接招聘日”公益招聘会
普通文章关于举办宿州市”周六人才对接招聘日”公益招聘会的通
普通文章2018年宿州市“春风行动”大型
普通文章2018春风行动万达广场大型公益性招聘会
普通文章我市召开人才专项业务培训会
普通文章关于征集2018年宿州市高校毕业生就业见习基地和见习岗
其他资讯  
普通文章宿州市人才中心档案接收办理须知
普通文章关于进一步做好流动人员人事档案管理工作的通知
普通文章2011年度宿州市市直事业单位公开招聘人员拟聘用人员名
普通文章2011年度宿州市农业科学院公开招聘人员公告
普通文章人才市场管理规定
普通文章干部档案工作条例
普通文章宿州市人社局培训中心职称计算机培训招生简章
普通文章2010年MBA联考指导:三大事项提早做准备
固顶文章宿州人事考试网开通
普通文章宿州人事考试培训基地2009年安徽省公务员面试考前培训
点击:次