2018年宿州市高校毕业生就业见习工作会议隆重召开
发布者:佚名  更新时间:2018/6/1 10:31:30
 

2018年5月29日,全市2018年就业见习工作会议在埇桥区人力资源产业园隆重召开,市人社局副局长赵文光、埇桥区副区长张祖新出席会议并讲话。
    会议首先由市人才服务中心副主任尤清华同志总结了全市2017年就业见习工作,并布置了2018年的见习工作任务。2017年,我市的就业见习工作进展顺利,共征集151家见习单位,组织987名高校毕业生参加了见习,就业见习工作在促进我市高校毕业生就业工作中日趋显现,对缓解高校毕业生就业压力具有重要作用:一是有利于高校毕业生提升就业能力,转变就业观念,促进毕业生理性择业;二是有利于为用人单位提供择优选才的渠道,解除后顾之忧;三是有利于维护社会稳定,为建设现代化五大发展的美好宿州提供了智力支持。

会上,各县区人社局负责见习工作的负责人,分别对目前工作情况进行了汇报及今后的工作安排。最后,市人社局副局长赵文光对我市2018年就业见习工作提出了三点意见,一是要思想认识到位,见习工作是民生工程的一项重要任务,各县区要高度重视,摆正思想,认真落实见习工作;二是要工作落实到位,要求各县区要切实做好各项见习宣传工作,精心组织各项专场招聘会活动,提前谋划就业帮扶工作;三是要组织领导到位,各县区公共人才服务机构分管领导要充分发挥好带头作用,切实做好见习工作。

会议由市人才服务中心副主任尤清华主持,各县区分管局长、公共就业人才服务中心主任及负责见习工作的负责人、市直各园区人力资源负责人参加了会议。

 
 
最新资讯  
普通文章2018年宿州市高校毕业生就业见习工作会议隆重召开
普通文章关于做好2018年高校毕业生就业见习工作的通知
普通文章3月31日宿州市”周六人才对接招聘日”公益招聘会
普通文章3月24日宿州市”周六人才对接招聘日”公益招聘会
普通文章关于举办宿州市”周六人才对接招聘日”公益招聘会的通
普通文章2018年宿州市“春风行动”大型
普通文章2018春风行动万达广场大型公益性招聘会
普通文章我市召开人才专项业务培训会
普通文章关于征集2018年宿州市高校毕业生就业见习基地和见习岗
普通文章2017年宿州市秋季人才交流大会既宿州学院毕业生第十三
其他资讯  
普通文章宿州市人才中心档案接收办理须知
普通文章关于进一步做好流动人员人事档案管理工作的通知
普通文章2011年度宿州市市直事业单位公开招聘人员拟聘用人员名
普通文章2011年度宿州市农业科学院公开招聘人员公告
普通文章人才市场管理规定
普通文章干部档案工作条例
普通文章宿州市人社局培训中心职称计算机培训招生简章
普通文章2010年MBA联考指导:三大事项提早做准备
固顶文章宿州人事考试网开通
普通文章宿州人事考试培训基地2009年安徽省公务员面试考前培训
点击:次