市人社局带领我市企业走出去组团揽才
发布者:larcw  更新时间:2019/4/4 17:03:43
 

企业要发展,人才是关键。为缓解我市实体经济发展中面临的人才紧缺问题,市人社局主动出击,带领企业走出去组团揽才。3月29日至4月2日,市人社局组织企业先后参加了第六届大中城市联合招聘高校毕业生(春季)巡回招聘会-吉林站、重庆站和武汉站。

博微长安、长安专用汽车、迎驾集团、六安钢铁控股、九仙尊等15家知名企业参加了招聘会,总计提供524个专业岗位,涵盖软件设计、机械制造、产品研发、人事行政等30多个大类。招聘会上计收到来自北华大学东北电力大学重庆邮电大学、湖北工业大学等13所高校的毕业生求职简历156份,其中硕士研究生8人,本科生146人,专科生2人,初步达成就业意向46人。







 
 
排行文章  
普通文章市人社局带领我市企业走出去组团揽才
普通文章金安区消防救援大队招收政府专职消防员招聘公告
固顶文章安徽省交通控股集团六安西中心收费人员招聘简章
普通文章六安市2019年“春风行动”系列招聘会公告
普通文章皖西卫生职业学院2019年毕业生就业供需见面会成功举办
普通文章我市举办2019年就业援助月专场招聘会
普通文章金寨县桃岭乡牌坊村就业扶贫招聘会公告
普通文章六安市2019年“春风行动”启动仪式公告
普通文章全国人才流动中心在金寨举办高校毕业生精准招聘平台推
普通文章全国人力资源市场高校毕业生就业服务周安徽省六安市人
   
点击:次