推进校企合作  实现互惠双赢
发布者:larcw  更新时间:2017/12/4 15:38:14
 

122日,市人力资源和社会保障局利用举办高校毕业生就业招聘会之机,在皖西学院组织召开了2017年校企对接座谈会。皖西学院、安徽国防科技职业学院、六安职业技术学院、皖西卫生职业学院、六安技师学院、博微长安、长江精工、星瑞齿轮、迎驾集团等市县区名企代表、各县区人社局领导参加了会议。

会议由市人社局副局长杨震主持,五所高校学生就业处负责人,华强大别山旅游、沃特玛新能源、中至信家居、名家汇光电和六安开发区组织人社局负责人就毕业生就业情况、就业流向、企业人才需求情况以及进一步加强校企合作等方面进行了交流和探讨。

市委组织部副部长、市人社局局长王永峰作了总结性发言。他指出,高校是人才的供给方,企业是人才的需求方,而人社部门就是“红娘”。“红娘”要发挥好桥梁和纽带作用,推进校企合作,促进互惠共赢。一要进一步加强宣传,宣传六安的人才政策和人才优势;二要加强对接,提高信息的对称性。高校要走进企业,企业要走进高校,引导和鼓励高校毕业生要立足六安,面向安徽,辐射全国;三要加强服务,围绕高校、企业做好人力资源开发,为六安经济发展培养实用性人才。人社部门、高校、企业三方还应建立长效性战略合作机制,为实现更好质量、更高水平的就业,推动六安经济社会快速发展做出贡献。

 
 
排行文章  
普通文章推进校企合作  实现互惠双赢
普通文章市人社局与皖西学院联合举办校园招聘会
普通文章2017年皖西学院校园行招聘会邀请函
普通文章关于流动人员专业技术职称首次定职申报须知
普通文章中国工商银行股份有限公司安徽省分行2017年度社会招聘
普通文章主动出击,组团揽才
普通文章安徽省交通控股集团有限公司六安管理处收费人员招聘简
普通文章六安市人社局举办“就业扶贫行动日”专场招聘活动
普通文章省人才中心市场部部长喻远兵一行到六安市人力资源管理
普通文章关于参加第五届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动的
   
点击:次