关于停止接收自带档案等有关事项的公告
发布者:larcw  更新时间:2013/10/15 15:28:17
 

关于停止接收自带档案等有关事项的公告

   为进一步加强流动人员人事档案管理,维护人事档案的真实性、严肃性,统一服务标准,规范服务流程,根据《流动人员人事档案管理暂行规定》、《干部档案工作条例》和《安徽省人事代理办法(试行)》规定,现对流动人员人事档案管理等有关事项公告如下:

   (一)流动人员人事档案转递,应通过机要转递或派专人送取,不得邮寄或交流动人员本人自带。自2013年10月1日起,六安市人才服务中心不接收流动人员自带档案。

   (二)对转入档案的真实性、完整性,以及档案转移手续是否完备,进行审核,若发现假档案或有虚假档案材料的,和原管档单位联系查明情况后,按有关规定进行严肃处理。

   (三)对自考、成人教育等非普通高校毕业生要求代管档案的,应提供中国高等教育学历认证报告,且档案真实、完整、密封方可接收。

   咨询电话:0564-33137793341921

六安市人才服务中心

                               2013年09月15

 
 
排行文章  
普通文章关于流动人员档案工资调整等有关问题的通知
普通文章六安市人社局人力资源市场公告
普通文章合肥人力资源协作圈六安职业技术学院校园行招聘会隆重
普通文章关于申报2014年六安市高校毕业生就业见习基地及征集见
普通文章中国人民财产保险股份有限公司六安市分公司2014年员工
普通文章2014年度六安市叶集试验区事业单位公开招聘工作人员公
普通文章2014年金寨县公开招聘安徽金寨职业学校教师
普通文章市直机关招聘驾驶员公告
普通文章关于举办校园招聘会的通知
普通文章关于举办民营企业招聘周的通知
   
点击:次