池州市长江汽车轮渡管理所招聘公告
发布者:czhr  更新时间:2015/3/18 15:37:18
 

池州市长江汽车轮渡管理所隶属池州市公路管理局,主要承担S229省道长江专用渡口(贵池江口至枞阳桂坝)两地车辆、行人的渡运工作。根据工作需要,拟招聘5名编外工作人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

渡船舱面工作人员5名。

二、招聘条件

 ()无违法违纪记录且道德品行良好;

()身体健康,能吃苦耐劳,有较强的工作责任心;

()男性,年龄不超过28周岁(1987331以后出生);

()池州市户籍或为池州市常住人口的退伍士兵。

三、招聘方法与步骤

(一)报名

1、报名时间:2015325327(上午9001200,下午14301700),逾期不再补报。

2、报名地点:池州市人才交流服务中心(地址:长江南路398号波斯曼大厦911室)。

3、报名方式:符合招聘条件人员,请携带本人有效身份证、户口本、退伍军人证原件及复印件,《池州市长江汽车轮渡管理所招聘工作人员报名表》(见附件),近期两寸正面免冠同底照片3张办理报名手续。(池州市常住人口须提供房产证或所在社区开具证明原件及复印件。)

(二)笔试

1、笔试时间、地点:笔试时间为2015330下午15001700;笔试地点详见准考证。

考生请于330日上午9001200到市人才交流服务中心领取笔试准考证。

2、笔试内容:主要测试综合知识,考试时间为120分钟,满分100分。笔试不指定教材和复习资料。

3、成绩公布:笔试成绩于331下午通过池州人才网(www.ahczhr.com)发布。

(三)面试

1、面试人选:入围面试考生名单根据招聘计划数和考生笔试总成绩从高到低顺序,按照13比例确定(最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为面试人选)。

2、面试内容:面试主要考察应聘人员组织协调、语言表达、综合分析等能力。采取结构化面试方法,满分100分。

3、成绩合成:面试后,将笔试成绩与面试成绩按55比例合成考试总成绩。成绩合成后保留2位小数,小数点第三位四舍五入。

面试具体时间、地点等另行通知。

 ()体检与聘用

根据岗位招聘计划数和应聘人员最终成绩,从高分到低分,按11比例等额确定体检对象。如最终成绩相同,以笔试总成绩高者优先,如笔试总成绩再相同,则一并进入体检,由池州市长江汽车轮渡管理所全面衡量择优聘用。

体检由市人才交流服务中心参照公务员录用体检标准组织。体检合格者经公示无异议,即可办理聘用手续。体检不合格的、不按要求体检的以及体检合格放弃聘用资格的,将在参加面试人员中以总成绩高低依次进行递补体检。

以上岗位一经聘用,试用期六个月,试用期满经聘用单位考核不合格的,取消聘用资格。受聘人员待正式聘用后,月工资收入比照事业单位同岗位在编人员确定,住房公积金和有关社会保险按国家有关规定执行。受聘人员的档案管理、工资核定由聘用单位委托市人才交流服务中心代理。

五、其他事宜

本次招聘的其他有关信息将陆续在池州人才网(www.ahczhr.com)发布,报考人员请及时了解相关信息。

本公告由市人才交流服务中心会同市长江汽车轮渡管理所负责解释(电话:0566-20989662410089)。

考务电话:0566-3211903

上述咨询电话于正常办公时间使用。

 

附:池州市长江汽车轮渡管理所招聘人员报名表 

 

池州市人才交流服务中心

池州市长江汽车轮渡管理所

2015318

 

 

 

 
 
排行文章  
普通文章池州市2015年考试录用公务员公告
普通文章池州市特种设备监督检验中心2015年度事业单位编制外聘
普通文章池州市长江汽车轮渡管理所招聘面试通知
普通文章池州市长江汽车轮渡管理所招聘笔试成绩公示
普通文章人才中心官方微信消息(20150327)
普通文章人才中心官方微信消息(20150324)
普通文章人才中心官方微信消息(20150318)
普通文章人才中心官方微信消息(20150317)
普通文章池州市长江汽车轮渡管理所招聘公告
人事资讯
普通文章池州市2015年考试录用公务员公告
普通文章池州市特种设备监督检验中心2015年度事业单位编制外聘
普通文章池州市长江汽车轮渡管理所招聘面试通知
普通文章池州市长江汽车轮渡管理所招聘笔试成绩公示
普通文章池州市长江汽车轮渡管理所招聘公告
普通文章池州人才网企业会员“岗位添加”操作提示公告
普通文章池州豪波置业有限公司招聘启事(2015021号)
普通文章中科乐机器人科学实验室招聘启事(2015020号)
普通文章安徽九华山旅游发展股份有限公司花台索道分公司招聘启
点击:次