2015年新春人才招聘会人气爆棚
发布者:czhr  更新时间:2015/3/9 9:21:13
 

 

37上午,市人才交流服务中心在市人才市场举办2015年新春人才招聘大会。现场人头攒动,招聘单位和求职者挤满了市场大厅,节后人才市场呈现出供求两旺、火爆开市的喜人局面。

本次大会共组织了74家用人单位现场招聘,提供就业岗位2000多个,涉及建筑地产、酒店管理、电子信息、机械电气、文化旅游、商贸物流、节能环保、营销策划等多个行业,进场应聘的各类人才总量约1500人次,现场达成就业意向1100多人。

春节过后,人才市场快速升温,迎来新年度人才招聘的高峰。特别是一些年青求职者,都希望在新年里有一份适合自己的、更好的工作。为让求职者和用人单位高效对接,本场招聘岗位信息提前在《池州日报》整版刊发,并现场发放1000份,方便求职者提前“瞄准”岗位。市人才中心还将新媒体与信息化技术充分运用到招聘现场,通过微信招聘、求职QQ群、微博等,构建了立体化的定向信息传播渠道,有的放矢,提高招聘效率。会场内还设立了毕业生政策咨询服务台,接受见习毕业生报名,发放高校毕业生就业宣传材料1000份,提供现场咨询200余人次。

大会结束后,市人才中心将充分运用池州人才网、微信公众号和QQ群开展24小时网上信息服务,同时,还将组织举办旅游人才专场招聘会、高校毕业生校园招聘会和赴外地招聘活动,为用人单位招揽各类专业技术人才和中高级管理人才。 

 
 
排行文章  
普通文章人才中心官方微信消息(20150318)
普通文章人才中心官方微信消息(20150317)
固顶文章池州市长江汽车轮渡管理所招聘公告
普通文章池州港华燃气有限公司招聘启事(2015022号)
普通文章人才中心官方微信消息(20150316)
普通文章池州人才网企业会员“岗位添加”操作提示公告
普通文章池州豪波置业有限公司招聘启事(2015021号)
普通文章池州豪波置业有限公司招聘启事(2015021号)
普通文章人才中心官方微信消息(20150313)
人事资讯
固顶文章池州市长江汽车轮渡管理所招聘公告
普通文章池州人才网企业会员“岗位添加”操作提示公告
普通文章池州豪波置业有限公司招聘启事(2015021号)
普通文章中科乐机器人科学实验室招聘启事(2015020号)
普通文章安徽九华山旅游发展股份有限公司花台索道分公司招聘启
普通文章2015年新春人才招聘会人气爆棚
固顶文章2015年新春人才招聘会岗位信息
普通文章徽商银行池州分行招聘启事(2015018号)
普通文章池州新达测绘有限责任公司招聘启事(2015017号)
点击:次