我市2010年度高校毕业生就业见习工作圆满完成
发布者:bbrc  更新时间:2010-12-7 11:04:51
 

日前,我市2010年度高校毕业生就业见习工作圆满完成,经蚌埠市高校毕业生就业见习工作办公室审核认定,安徽丰原集团等26家单位为今年度高校毕业生就业见习基地(单位),713名未就业高校毕业生参加了6个月的就业见习。市财政主管部门正在审核相关材料,即将向就业见习单位下拨就业见习生基本生活补助费用。

见习工作由市人才交流服务中心负责具体实施。市人才交流服务中心及早谋划,积极组织我市企事业单位参加各类校园招聘会,鼓励各单位展现社会责任感,吸纳更多高校毕业生就业。在大型人才交流会和专场招聘会上开辟“蚌埠市高校毕业生就业见习招聘专区”,方便见习基地单位与未就业高校毕业生的对接。还召开了就业见习基地专题说明会,深入部分单位现场调研,了解单位招聘计划,介绍我市就业见习工作安排。借助电话和网络,随时与单位就政策实施的细节和难点问题进行交流与沟通,使得《蚌埠市高校毕业生就业见习工作实施办法》更紧密地结合单位的实际情况,为各单位顺利完成高校毕业生就业见习工作提供更好的政策支持。

由于基础工作做得扎实,我市的大中型企业和事业单位积极响应,以岗位需求为前提,为应届高校毕业生、已毕业未就业大学生提供见习岗位,并提供各种形式的培训,帮助大学生提高就业、创业能力,为正式就业打下良好的基础。(张  雷)

 

市人才交流中心  

2010127日   

 
 
最新资讯  
普通文章我市2010年度高校毕业生就业见习工作圆满完成
普通文章关于合芜蚌自主创新综合试验区创新创业人才特别扶持计
普通文章关于开展企业引进人才申报确认工作的通知
普通文章蚌埠市2010年下半年事业单位招聘工作人员的体检公告
普通文章蚌埠市招标采购交易中心选调工作人员考试总成绩公示
普通文章蚌埠市食品药品检验所招聘专业技术人员总成绩公示表
普通文章市人口计生委招聘编外聘用人员成绩汇总表
普通文章市人才交流服务中心成功举办蚌埠学院校园招聘会
普通文章蚌埠市第26中学公开招聘教师总成绩
普通文章关于2010年度会计专业技术资格考试合格人员领证的通知
人才集市  
普通文章周六固定人才集市招聘信息(12月4日)
普通文章周三固定人才集市招聘信息(12月1日)
普通文章周六固定人才集市招聘信息(11月27)
普通文章周三固定人才集市招聘信息(11月24日)
普通文章周六固定人才集市招聘信息(11月20)
普通文章周三固定人才集市招聘信息(11月17日)
普通文章周六固定人才集市招聘信息(11月13)
普通文章周三固定人才集市招聘信息(11月10日)
普通文章周六固定人才集市招聘信息(11月6日)
普通文章周三固定人才集市招聘信息(11月3日)
点击:次