蚌埠城建公司2019年下半年公开招聘工作人员公告
发布者:bbrc  更新时间:2019/9/6 15:54:54
 

蚌埠城建投资发展有限公司(以下简称“蚌埠城建公司”)是蚌埠市城市投资控股有限公司全资子公司,由市重点工程建设管理中心负责管理。现因项目建设及工作需要,为保障市重点工程建设项目顺利实施,优化公司人力资源配置,蚌埠城建公司拟面向社会公开招聘工程部相关岗位专业技术人员,合计4人,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则和方式

按照德才兼备的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取面试和考察相结合的方式进行。

二、招录岗位和人数

蚌埠城建公司拟公开招聘工程部总工1名、工程部项目负责人3名。

三、招聘条件

(一)总工1名,男,50周岁以下(即196999日之后出生),专科及以上,建筑类专业高级职称或两个以上注册证书,10年以上工程技术管理经验;

(二)项目负责人3名,男,45周岁以下(即197499日之后出生),建筑类专业全日制本科,中级及以上职称,5年以上建设单位工程管理经验。

(三)有下列情形的人员,不得报考:尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;经市人社部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;现役军人。

四、招聘程序

此次招聘公告将在蚌埠市重点工程建设管理中心网(http://zdgczx.bengbu.gov.cn)、安徽公共招聘网(http://www.ahggzp.gov.cn)及蚌埠市人社局网(http://rsj.bengbu.gov.cn)发布。报考人员如需咨询有关事项,可按照公告中公布的电话进行咨询。

1、公开报名。报名采用网络报名的方式进行。每个应聘者限报1个岗位,请自行下载报名表(见附件2)如实填写后,与身份证、学历学位证书、职称资格证书、从业资格证书、任职证明、工作业绩证明等材料扫描件统一打包发送至邮箱411324785@qq.com,邮件标题为“姓名+应聘岗位”,报名时间201999日至2019920日截止。报名截止时间结束后,报名人员提供的材料不再受理。

2、资格审查。2019924-926日应聘者要将报名所要求的证件原件(身份证、学历学位证书、职称资格证书、从业资格证书、任职证明、工作业绩证明等材料原件及复印件)送蚌埠城建公司(涂山路1669号金融中心C11楼)进行现场资格审查。公司负责整理应聘人员提供的报名材料及佐证资料,由城建公司负责审查应聘人员的工作经历、年龄、学历、是否受过处分、工作特殊要求及工作表现等情况。

3、面试。通过资格初审的人员公司将通知其参加面试。面试由蚌埠城建公司组织专家进行面试工作。面试时间及地点另行通知。

4、体检与考察。经过面试的报考人员,将按先体检后考察的顺序进行。体检由城建公司统一组织(体检项目和指标参照公务员录用通用标准执行),费用由考生自理。

体检合格者,进入考察程序。考察按照岗位业务需求和工作能力等方面,全面了解考察对象的思想政治、道德品质、能力素质、工作表现等方面情况。

5、研究决定。对考察对象考察情况提交会议进行研究,确定各招聘岗位拟录用人员。

6、公示。公司相应职位拟录用人选确定后,以适当方式向社会公示,公示期为3个工作日。公示期满,对没有问题反映或者反映问题不影响入职的,正式办理入职手续。

五、薪酬待遇及聘用方式

1、录用人员实行试用期制度,试用期2个月,试用期工资按照薪酬标准的80%发放。试用期满,经考核合格正式聘用,签订劳动合同,并按国家规定办理入职手续;一般工作人员劳动合同一年一签,在聘用期间,员工若出现重大失误、不服从统一管理等情形的(具体由公司负责解释),公司有权终止合同。

2、待遇:工程部总工每月工资应发8000元左右(此薪酬标准含五险一金的个人缴纳部分),按照市人社部门规定缴纳“五险一金”;工程部项目负责人每月工资应发7000元左右(此薪酬标准含五险一金的个人缴纳部分),按照市人社部门规定缴纳“五险一金”。

六、有关事宜

1、报考人员须对提交材料的真实性负责,因报考人员自身原因导致本人不能按要求参加报名、面试、体检和考察的,责任由考生本人承担。

2、根据面试及考察情况,合理确定录用人数。面试成绩仅作为选人用人的参考依据,结合考察情况,综合考评,择优录取。

3、本次招聘工作由蚌埠城建投资发展公司组织实施并负责解释。

招录工作咨询电话:0552-2081273

 附件1:蚌埠城建投资发展有限公司简介

 附件2:报考人员基本情况登记表 

201999

 
 
最新资讯  
普通文章淮上区2019迎中秋“失业人员再就业”及“周六人才对接
普通文章习近平:发展职业教育,我支持你们!
普通文章我市举办安徽省暨蚌埠市“7.15世界青年技能日” 主题宣
普通文章安徽省暨蚌埠市'7.15世界青年技能日'技能人才
普通文章2019夏季人才对接会暨“暑期工”专场招聘会
普通文章2019年"端午节”放假通知
普通文章2019年"五一节”放假通知
普通文章通知:2019年4月20日蚌埠市人力资源大市场招聘会另行安
普通文章2019年"清明节”放假通知
普通文章关于开展2019年春季“孔雀计划”校园招聘的通知
人才集市  
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心人才对接招聘会8月24日(周
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心“就业起航”退役军人专场
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心人才对接招聘会4月27日(周
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心就业招聘日10月31日(周三
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心就业招聘日9月26日(周三)
普通文章2018年蚌埠市人力资源交流服务中心人才对接招聘会招聘
普通文章2018年蚌埠市“孔雀计划”专场招聘会招聘信息(3月10日
普通文章2018年蚌埠市人力资源交流服务中心就业招聘日招聘会招
普通文章2018年蚌埠市人力资源交流服务中心贫困劳动者招聘会招
普通文章2018年蚌埠市“孔雀计划”专场招聘会招聘信息(3月3日
点击:次