安徽阳光信通电子科技有限公司蚌埠分公司招聘简章
发布者:bbrc  更新时间:2022/5/26 10:51:06
 

安徽阳光电子科技有限公司 (以下简称阳光信通),成立于2012年,是专业金融服务外包提供商,专注于为金融机构提供流程外包、信息技术外包、数据分析与处理等一站式服务。公司位于国家级高新电子商务产业园区,合肥市蜀山区湖光路1089号,是安徽省“高新技术企业”、“专精特新企业”、“中国金融BPO 最具成长力企业”、“全球最佳服务外包商中国50强企业”,合肥市“高校毕业生就业见习基地”和“青年就业见习基地”;目前在职员工2000余人,设有北京、西安、武汉、南宁、蚌埠、安庆等分支机构。

公司已与交通银行、光大银行、华夏银行、广发银行、浦发银行、平安银行、东亚银行、小赢科技、小米金融、苏宁金融等多家金融机构建立合作关系。

安徽阳光信通电子科技有限公司蚌埠分公司,是蚌埠市蚌山区人民政府重点招商引资的呼叫中心项目,公司坐落于蚌山区姜桥路燕山半导体产业园,交通便利(距离蚌埠南站20分钟,高速路口10分钟,市中心区15分钟),办公职场面积超过1万平米,坐席规模2000席,配备餐厅、职场宿舍免费接驳班车、宿舍等配套服务。

    公司企业文化:使命愿景:创新服务,链接未来、价值观:阳光有爱,勤奋有品、经营理念:敬天爱人、自利利他、经营纺织:守正出奇(守法经营,突破创新)

因分公司业务发展需要,诚聘英才100人,具体如下:

 

广发分期客服

岗位职责

1、依托银行后台系统通过官方热线对银行客户进行致电办理账单、交易、现金分期等业务。

2、遵守公司各项管理规定,完成公司交办的其他工作。

 

任职要求:

(一) 年龄18-34周岁,男女不限,专业不限、中专及以上学历(可接受实习生,年龄需满18岁)。

(二) 熟练掌握办公应用软件操作,良好的责任心与沟通能力,口齿清晰、普通话流利。

(三) 有客服、电销等呼叫中心从业者,优先录用。

(四) 性格积极乐观有上进心,有较强的服务意识、责任心和团队合作精神。

 

薪资体系

基本工资2200(根据有无经验进行调整)+绩效(4000元—8000元)+星级补贴(200-1400+餐补220+全勤奖100 ,(前2月保底3500元,超过按超的发,)综合薪资3500-12000元,上不封顶。

 

企业福利

(一) 入职即签订正式劳动合同(实习生签订实习协议),购买商业保险或五险一金。

(二) 入职满1个月,全额返还体检费用。

(三) 享受节假日福利、带薪休假。

(四) 提供6人间公寓,公司班车、独立厨房、卫生间、空调、热水器配套齐全。

(五) 提供就餐食堂。

(六) 免费下午茶、员工关怀、免费旅游、拓展、生日会及其他丰富团建娱乐活动。

(七) 入职满1个月,可申请参加公司管理干部培训班(青苗班),接受管理技能培训。

(八)入职满6个月,可以申请参加管理干部竞聘。

 

晋升通道

(一) 专业通道:一星员工——七星员工

(二) 管理通道:员工——组长——主管——经理——总监

(三) 职能通道:员工——职能岗(人事、招聘、数据、行政、财务、质检、培训等)——职能管理岗

 

上班时间

(一) 月休6,第一周和第四周双休,中间两周是单休,法定节假日休息。

(二) 上班时间:9:00-18:30

 

工作地址及联系方式

安徽省蚌埠市蚌山区姜桥路燕山乡半导体产业园综合楼

联系方式:易经理 13855259955(微信同号),木经理13003012090

简历投递邮箱:39372765@qq.com

 
 
最新资讯  
普通文章2022年"春节”放假通知
普通文章蚌埠市人力资源和社会保障局举办服务企业用工“春季攻
普通文章2021年"国庆节”放假通知
普通文章2021年"中秋节”放假通知
普通文章关于暂停市人力资源大市场现场招聘活动的通知
普通文章2021年劳动保障年审通知
普通文章2021年蚌埠市重点企业岗位招聘清单(更新至7月)
普通文章蚌埠市2021年度事业单位公开招聘工作人员专业测试公告
普通文章2021年"端午节”放假通知
普通文章2021年蚌埠市重点企业岗位招聘清单(更新至6月)
人才集市  
普通文章蚌埠市“民营企业招聘月”暨“高等院校毕业生大型公益
普通文章[全天场]蚌埠市人力资源交流服务中心2020年春风行动网
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心“健康安徽”暨医疗卫生人
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心人才对接招聘会8月24日(周
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心“就业起航”退役军人专场
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心人才对接招聘会4月27日(周
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心就业招聘日10月31日(周三
普通文章蚌埠市人力资源交流服务中心就业招聘日9月26日(周三)
普通文章2018年蚌埠市人力资源交流服务中心人才对接招聘会招聘
普通文章2018年蚌埠市“孔雀计划”专场招聘会招聘信息(3月10日
点击:次